Странного сна наяву...
Странного сна наяву
Мерно идут времена.
Солнце слепит синеву,
Ветер колышет листву.
Веет и дышит весна.
Что ж ты, душа, так грустна?
С счастьем ли ждешь рандеву?
Но невозможен возврат
Давних растраченных грез.
В жизни всё слишком всерьез,
Будней с мечтами разлад.
Так вот в глазах и рябят
Белые блики берез.
Глубже и чище стал взгляд
После пролившихся слез.
3 мая 2001
Свидетельство о публикации №121111505727