Мы Приснодеву величаем!

Жена молилась, муж молился,
И день и ночь, так много лет...
И вот ребёнок появился,
Желанней и роднее нет!

Марией, девочку назвали,
Исчезли боль и суета...
А люди жили и не знали,
Что станет Матушкой Христа!

В ней мироздания основа,
И тёплый лучезарный свет!
Она любовь нам дарит снова,
Оберегает сотни лет!

Она Заступница родная,
Её добрее не найти...
Мы Приснодеву величАем,
На нашем жизненном пути!


Рецензии