Я с тобой всегда!

Прикоснись ко мне скажи что тебе жарко?
Обними меня прохладною рукой.
Колко ,зыбко и очень приятно,
Как мне хорошо всегда с тобой.

Поцелуй меня со страшной силой,
Ты же очень сильный,  а я к тебе нежна.
А ещё я буду твоей милой,
К Вашему Высочеству, я Ваша Княжна...

Обещай, что ты не бросишь?
(Принято всем говорить,) меня ты не предАшь?
Если ты меня о чём-то возьмешь спросишь?
Я пойду к тебе  на встречу, я с тобой всегда!


Рецензии