Зимушка-зима

15 ноября 2021 г


Зимушка-зима

Вот и зимушка-зима –
Краса первозданная,
Кому точно не кума,
А кому желанная …

На дворе белым бело –
Первая пороша,
Все полянки замело,
Посветлело тоже.

Хорошо зимой в лесу
Снег топтать под липкой,
Можно встретить и лису
С хитрою улыбкой.

Очень красочны зимой
Сосенки и ёлочки,
Селфи сделаю с одной,
Обнявшись на горочке.

15 ноября 2021 г


Рецензии