Опять на горизонте Осень
Опять холодные дожди,
С тоской гляжу в седую просень,
Листая дни, что вдаль ушли.
Назад оглядываться сложно,
Все это свыше моих сил,
Вернуть былое невозможно,
Осенний дождь заморосил.
Я буду ждать Весну и Лето,
Чтобы набраться новых сил,
Хочу душою отогреться,
Чтоб каждый день счастливый был.
Чтоб жизнь была полна желаний -
Любви, забот и добрых дел,
И чтобы дни очарований
Господь вернуть мне захотел!
Свидетельство о публикации №121111505656