Как неотброшенные тени
Минає літо, шелестить
Пожовкле листя, гаснуть очі…
Кобзарь Дармограй
* * *
Как неотброшенные тени
В покое сонном обитают,
Так фразы высказанных мнений
В сознании срастались в стаю.
Они брели почти по краю
Той бездны в память уходящей,
Кто- то шептал им: «Я Вас знаю
И тех, так вас и не принявших».
Они давно уже не помнят,
Им не важны наши терзання.
Тогда была почти что бойня,
А что теперь? Воспоминанья.
© Дмитрий Алферьев
Свидетельство о публикации №121111505654