Словесный набат
Сегодня Ютуб нам с экрана-
Поднялся со дна глобализма;
-Зловещий оскал Вассермана.
Как эхо подписанной сделки..
Что делать? Борцы за Свободу!
Он в речи с посылом: нас "к стенке.."
Что делать - бъю в морду!
Свидетельство о публикации №121111505627