Горит костёр 15. 11. 2021
И нежно пламя, пышет жар.
Ах, эти ночи роковые,
Спина знобит, в груди пожар.
Пройдусь по тропке вниз до речки.
Спущусь к ключу, набрать воды.
Вот и знакомое местечко,
Где была я, и где был ты.
Ах, эти ночи расписные,
Объятия, нега и страда.
Тогда мы были молодые,
Я помню всё, любовь – вода.
Свидетельство о публикации №121111505618