Оля-дом2 Бузова

Бровей и нет и нет волос,

И даже нет своих зубов,

Характер очень пробивной,

И очень сильный-будь здоров!

И на коньки она встаёт,

Танцует пляшет и поёт,

В театре даже и в кино

Она вновь роли сыгранет!


Рецензии