Несправедливость А. Т
Но это ужасная несправедливость:
Не видеть, не слышать и позабыть
Всё то, что с тобой и со мной случилось.
Я верю твоим губам и рукам!
Мне хочется вдруг, позабыв про учтивость,
Обнять и сказать: "Никому не отдам!
Ты - грех мой, и счастье, и несправедливость!"
Нельзя. Невозможно о счастье забыть!
И как бы над нами судьба не глумилась,
Позволь быть с тобой и с тобою не быть...
Любовь - это счастье. И несправедливость...
Свидетельство о публикации №121111500056