Сверкали искорки
У ног волна спокойная плескалась,
Дарили просто радость и тепло тебе.
Ноябрь! В обед погода улыбалась.
Загар спешил на спины черные упасть,
Вода звала любителей купаться,
Природа в обнаженном теле будит страсть.
Куда мозгам в такой момент деваться?
09 | 11 | 2021 г. СОЧИ
Набережная моря у ресторана "Платформа"
Свидетельство о публикации №121111505599
Подруга и в ноябре, и в декабре купается. А Вы?
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Ирина Субботина-Дегтярева 15.11.2021 17:17 Заявить о нарушении