Мечта

Говорят, что мечты сбываются.
Может, правда, они не врут.
Знаю я, чудеса случаются,
Просто случай счастливый ждут.

Вот и мне бы счастливый случай,
Чтоб исполнил мечту мою.
Для меня нет мечты той круче.
Как молитву  её пою.

Боже, верой меня наполни
Предсказаньям в противовес.
И мечту ты мою исполни,
Чтоб ковидный кошмар исчез.

Чтоб ни масок, ни удалёнки.
Чтоб работала вся страна.
И звучал звонкий смех ребёнка,
И  цвела  на земле весна.


Рецензии