Мужу. Я тебя люблю...

Нас, помнишь, обручили небеса:
Наш брак благословлён был свыше.*
Любви подвластны все земные чудеса.
Что ж, жизнь людская лишь Любовью дышит.

А я дышу тобой одним,
Схожу с ума от аромата кожи...
Иди скорей ко мне и обними -
Роднее ничего мне быть не может.

Я буду твоей "девочкой" всегда,
Твоею маленькой, невинной, глупой...
Пусть время заберёт мои года,
Но нам с тобою вместе няньчить внуков.

Морщины взбороздят моё лицо,
Я потолстею, растеряв фигуру,
Но неспроста одел ты мне кольцо,
Став Мужем мне, любовником и другом.

Ведь сможешь ты принять меня любой:
И юной, как сейчас, и сквозь года старухой.
Я знаю: не пройдёт твоя любовь,
До смерти сАмой мы - рука об руку.

Я разделю с тобой все испытания,
Все горести и все моменты счастья.
Всё началось легко: одно свидание,
А дальше - нежность вперемешку с страстью.

И пусть с тобою тяжело бывает,
Я Бога за Тебя благодарю.
Обретший крылья высоко взлетает.
Тебя люблю я. Я тебя Люблю...
15.11.2021.

* - примечание от автора: в день нашей свадьбы дождь лил, как из ведра. Согласно старым приметам, такой брак благословляется небесами и будет очень счастливым.


Рецензии
Виктория!
Поздравляю Вас!
Счастья Вам и Вашему Избраннику!
Ливень в День Вашей Свадьбы - Голос Господа, говорящий Вам, что всё у Вас будет Хорошо!🌹🌹🌹

Сергей Тёплый   22.01.2022 22:42     Заявить о нарушении
Прекрасная искренность у этого Вашего стихотворения!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   22.01.2022 22:43   Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Сергей!
Спасибо большое за теплые слова)
Только сейчас увидела Ваши строки, не захожу на сайт, времени свободного нет)
Счастья Вам))
С наилучшими пожеланиями,

Виктория Назыбина   05.04.2022 20:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   05.04.2022 21:27   Заявить о нарушении