Великое не пишется

Великое не пишется
Что пишется не то
Но слава Богу дышится
Стихи же на потом

Я отложу писание
Не мыслить не мечтать
Сойдёт святым дыханием
На душу благодать

И будет как то сказочно
Волшебно наяву
Пьянительно загадочно
Я снова оживу

А нынче опечаленный
Знакома тишина
И слушаю молчание
Тревожно у окна

Алексей Волошин ( 2014)

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии