Многолетние страдания

/взрослый шансон/

Я желаю с тобой познакомиться
Вот уж восемь последних годков,
Беспокоят весна и бессонница,
Ждать тебя бесконечно готов.

Всё мечтаю когда с ним расстанешься,
Вы не пара друг другу совсем,
Но, поверь, что одна не останешься,
Подожду тебя лет ещё семь.

Постараюсь с желанием справиться,
Мне терпения не занимать,
Правда скоро могу я состариться,
Не дождусь тебя, е... твою мать!


Рецензии