Огонь и вода

Огонь – вода. Знамение бурной страсти,
Сплетённая взаимностью сердец.
Пылающая жаждущею властью,
Обручена стихией двух колец.

В огне вода парит горячей дымкой,
Взметается собою прямо ввысь.
Сжигает своей нежностью и спинкой,
Безумностью стихии чтоб сплелись.

Вода огню несёт свои капели,
Огонь их превращает в чудо – пар.
Их душам, не страшны уже метели,
В сердцах пылает пламенный пожар.

Горение огня вода в себя впитает,
Огонь, собой, безумство сотворит.
Стихии те, где страсть всегда витает,
Где не болит. Где есть в телах магнит.


Рецензии