Ложатся сумерки заката...
Ложатся сумерки заката,
Бредет к домам своим народ.
Вечерний медленный отсчет.
Но счастья, бывшего когда-то,
Судьба обратно не вернет.
Я принимаю и не спорю,
Да что бы я и мог сказать?
Зачем еще себя терзать,
Раз к одиночеству и горю
Уже давно не привыкать.
2 мая 2001
Свидетельство о публикации №121111505504