Четыре музы!

   Четыре музы царствуют во сне и наяву над нами!
Прекрасней их – лишь они сами:
Живопись и архитектура,
Музыка, скульптура!
И в новые века ничто не может быть волшебней их!
Вселенной красота – лишь в изумительнейшем! - В них!


Рецензии