Новогодняя

Декабрь снегом снова одевает
И все проблемы навеки усыпляет
И вьюга прилетит следы закрасит
А зайчик по снегу пробежит и скажет

Не будет больше горя, слёз и мрака
А будет счастье, смех и радость
Былое в прошлом улыбнись
Сегодня новый год, светись.

Я обещаю, скажет Дед Мороз
Я одарю тебя дарами, защищу от гроз.
Сегодня наилучший новый год
Улыбка лучше всех невзгод.

На утро станет всё другим
Мечты сбываются и мы летим.
Снежинки за окном поют о том
Что счастье притаилось за углом.

И белый снег закружит в танце всех
И мир прекрасен ,состоя лишь из утех.
И утро станет снова тёплым
А нос от снега мокрым.

Декабрь снегом снова одевает
И все проблемы навеки усыпляет
И вьюга прилетит следы закрасит
А зайчик по снегу пробежит и скажет

Не будет больше горя, слёз и мрака
А будет счастье, смех и радость
Былое в прошлом улыбнись
Сегодня новый год, светись.

Я обещаю, скажет Дед Мороз
Я одарю тебя дарами, защищу от гроз.
Сегодня наилучший новый год
И позади пора невзгод.


Рецензии
Замечательная, очень позитивная Новогодняя песня, Юрик! Будем надеяться, что наступивший Новый год будет лучше предыдущего года. Хорошего Вам настроения!

Агния Андреева   19.11.2021 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая, взаимно

Юрик Белоус   19.11.2021 22:31   Заявить о нарушении