Снег вечерний полетел

Снег вечерний полетел,
На  скамейку тихо сел.
Позасыпал снег дорожку…
Мы протопчем утром стёжку,
За калиткой снег сгребём,
Со скамейки отряхнём…
Пусть подольше снег идёт,
Позасыпет огород…
Проложу тогда лыжню:
Повод радоваться дню.
Повод быть к природе ближе!
Наконец надену лыжи!
15.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии