Детский ужастик. Страх 14. Эй, котёнок!
"Вдруг удача близко?
Ох, побольше б миски,
Рыба-дичь-сосиски...
Эй, котёнок Киса,
На трубе не висни!
Ждут тебя сюрпризы,
Коль подкинешь мысли,
Как свинину свиснуть,
Да наверх проникнуть,
Ни во что не влипнув,
Тайный ход воздвигнув"
Свидетельство о публикации №121111505480