Не сядут они, на виду!
Не сядут они, на виду!
На показ не явятся - такое, диво!
Молчаливы деревья, но слышен треск!
Кто пробирается - не откликнется!
Самая маленькая, тут - рассмотреть бы, пичугу!
Мимо пройдешь - она замирает!
Где-то поют - где не узнаешь!
Что ни так - вспорхнула, уже улетает!
Махонькие - законы, свои!
Крошки! Смотри, не вспугни!
А вроде, свобода -природа огромные просторы...
++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121111505472