Кружка
Из неё уж не пьют.
Её бросил хозяин,
Чай в неё не нальют.
К стенке шкафа прижалась,
Чтоб хозяйку не злить.
На глаза всё ж попалась:
"Что с ней делать? Разбить?"
Кружка тихо взмолилась:
"Может будем дружить?"
И хозяйка решилась:
"Надо надпись сменить!"
Свидетельство о публикации №121111500547
Эмберг 15.11.2021 17:32 Заявить о нарушении