Никитинскому В

Володя! С Юбилеем! От души.
Чего ты хочешь – сам себе реши.
И я тебе того же пожелаю!
 А что ты хочешь, я, примерно, знаю:
Здоровья,  долголетия, вниманья,
От близких , неизменно, пониманья!
Удачи, постоянства, настроенья…
Чудес тебе хороших в день рожденья!
15.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии