В жизни груз однообразий

В жизни часто давит груз однообразий ,
Заставляет нас черстветь душой.
Не хватает в повседневности фантазий,
Не спасает опыт нажитой.
Обнимайте чаще вы  своих  любимых,
И целуйте  нежно невзначай,
И  уйдут из  близких отношений зимы,
И  взаимности наступит рай.
Затаённые обидны не копите ,
Замените их на нежность и покой.
Счастье и любовь  другим всегда дарите
И обиды снимет ,как рукой !

13.11.2021 Т.Лукина


Рецензии