Нам рай земной даётся богом...

Нам рай земной даётся богом
Нельзя грозить нам здесь войной-
Грехов получим очень много-
Нарушен на земле покой.

Подвержены страданьям люди
Болезнями страдаем мы
Врачи нас лечат - пьём пилюли
Урок проходим "маяты".

Войну мы терпим организмом
Себе успехи мы несём
Стихают быстро в нас капризы
С надеждой лучшею живём.

Мы терпим все дерзанья Мора
Рождаются флюиды в нас
Имеем радость в разговорах
Живём мы в радости свой час.
-----------------------------
Слетают первые снежинки
Под снегом прячется земля
Но люди мы все одержимы
Кричим: Ура! Пришла зима!!!.


Рецензии