Розы для коров

Любят ли коровы розы
Или ранят их шипы?
Осторожность в том вопросе
Проявить должны бы вы!

Без подтекста, без намеков
(оскорбленья ни к чему!):
Как коровам круторогим
Розы в пищу понесу?

А шипы, да что с шипами,
Тут куда ни кинь, все клин!
Нахимичат со цветами –
Не трава, а яд один!

Вы буренок не травите,
Берегите, как родных.
Комбикорм им подарите
И воздастся вам от них!


Рецензии