Квартира Моцарта

Квартира Моцарта.

Квартира Моцарта
мала?
Заткнись-
твоя хибара меньше.

День в Зальцбурге
ничуть не деньше.
И не длиннее нота Ляа.

Велик? Наверно.
НЕвысок...
И кружка - мелкая
чего-то.
Наверно-
небольшой глоток.
-Зато не был
Великий- жмотом.

Детей прилежно пестовал.
А Ты пистоны ставишь только.

В Тебе
заговарила полька.
Пошли - зовут на карнавал.

- А карнавал - где мяса нет.

Зато хорошее там пиво.
И Зонтик с сумочкой.

-Красиво.
Не жмись - возьми кисет монет.

Квартира Моцарта
мала?
Заткнись-
твоя хибара меньше.

День в Зальцбурге
ничуть не день-ше.
И не длиннее нота Ляа.


Рецензии