Не родился я пингвином,
а родился человеком.
Я б, расправив крылья, прыгал
И подруг любил навеки,
Я бы с камушка на камень
Резво прыгал, гарцевал,
Я бы в море порезвился,
Я бы с детушкой играл,
Я бы с дружным коллективом
Переплыл чрез океан,
Не блевал бы я в сортире,
Не бывал бы вечно пьян..
….15.11.2021 год… 15:42 час…
Свидетельство о публикации №121111505356