Любить тебя

Я создана… любить тебя.
В касаньях дня, в объятьях ночи.
Пылает сердце из огня…
Грустит в разлуке, и скучает очень…

Я создана… как половинка дня,
С которой ты… как половинка ночи.
Я создана… любить тебя.
Иначе сердце… и стучать не хочет.


Рецензии