Загадка 10 колец
Ведь в них таят такую силу.
Что можешь миром править ты.
А кольца несут угрозу как чума.
Ведь сколько зло таится в нем.
Не зная что он ключ врата от ада.
Ведь 10 кольца не спроста был создан.
А только льется кровью за него.
Добро и зло борется с конца времен.
Ведь хочется проникнуть из мира заточений.
И уничтожить всю жизнь планету на Земле.
И только можно победить такую силу.
Когда в душе покой и сильная любовь.
Соблазна нет от порока ты силен душе.
И только так можно победить ты зло.
Свидетельство о публикации №121111505328