Окна RUS. ТА
лающих
кто-то должен -
и мурлыкать...
В лабиринтах
власти -
Слишком много
крыс...
Деньги любят
тишину -
в сейфах,
но не на биржах.
В институты
власти принимают -
и двоечников
Жизни.
От чьих
чикен-наггетсов
мы всё больше -
ку-ка-ре-ку?..
Они всё чаще -
возбуждаются оттого,
что Россия
всё быстрее -
возрождается.
Что МЫ
имеем -
из не имеющих
НАС?..
Свидетельство о публикации №121111500532