Паутина
Я вижу неба синюю картину
И птиц – они попали в паутину.
Запутаны печальные крыла
И в паутине бьются невпопад –
Дрожанье нитей, их усилья тщетны…
Присели птицы отдохнуть на ветви.
Что я увидел в этом, экий ад!
Свидетельство о публикации №121111505298