Щи

Я люблю безумно щи.
Мне другого не ищи.
Когда дома я грущу,
Наливаю свежий щу.
И не страшно для вещей,
Если вдруг пролился ще.
Зуд, мигрень иль что ещё…
Помогает тоже щё!
А жениться обещать
На серьезных лучше щах.

15.11.2021


Рецензии