Продляю жалкие мгновенья...
И соглашаюсь - ничего,
Достойного поминовенью:
Огонь и пепел - суть всего -
Рассудят нас последним словом,
Что откровенно и яснО,
И ничего не будет ново -
Всё древосильем проросло.
Ждать бесполезно ниоткуда,
Когда вся жизнь - то, что не смог,
И убывает - посекундно -
Отпущенный на время срок.
14.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111505248