Путь до пьедестала

Дни и ночи,
годы и века
мы проходим
путь до пьедестала,
в круговерти
счастья бытия,
человечий
род свой продолжая.

Чтоб остаться
в памяти родных,
в бесконечной
книге мирозданья
путь продолжить
в образах иных,
человечий
род свой продолжая.


Рецензии