Сказачно красиво

Сказочно красиво падал белый снег,
Лавочки укутал мягкий, чудный плед,
Все деревья снегом запорошены,
Смотришь на все взглядом завороженным.

Воздух весь пропитан запахом чудес,
Тонким, ароматным, как еловый лес,
Сказочно красиво падал белый снег
И я точно знаю чудо в мире есть!


Рецензии
очень красиво!

Елизавета Манаенкова   26.12.2021 15:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елизавета!

Людмила Рудакова 4   26.12.2021 15:59   Заявить о нарушении