Урбанизм. Мистика. 121
Урбанизм - как болезнь Стариков.
Молодой?
Выбирает
Просторы:
Все равно - степи, джунгли иль горы.
И ко дну Океана готов.
Пожилой - любит крепость замков.
Старички - туалет и бумагу.
Молодому - дай флягу и шпагу.
И бездонный опасностей ров.
Детки?
Всякие.
Есть - любят лужи.
И парсеки до Звезд,
а не уже.
Леди? Нынче
сильнее Мужчин.
И на это
есть много причин.
Свидетельство о публикации №121111505223