Человек

Без войн прожить ты не умён…
Насилие, убийства, ругань…
История, как страшный сон,
Где ненавидят все друг друга.

Проводишь опыты, глумишься,
И чхать хотел на чью-то боль.
Сказать, считаю я, не лишне,
Что ты есть зло! И в этом соль!
..........................................2021г.


Рецензии