Золотые осенние дни вы уходите восвояси

Золотые осенние дни вы уходите восвояси.
С благодарностью вам говорим, что украсили
Миг нашей жизни! Ожерелье твоих жемчугов,
Янтарей и кораллов несметных и таких
Нарядных цветов только Осень царица имеет!


Рецензии