Будем вместе

Мы разошлись с тобою не всерьёз
Волнуешься ты за меня, подруга
Я раньше не жалел солёных слёз
Пока не потеряли мы друг друга

Но высохла теперь моя слеза
А отчего и сам сейчас не знаю
Лишь глаз твоих родная бирюза
Которую в мечтах я вспоминаю

Разлука — лишь диковинный курьёз
Не помешает жениху быть и невесте
Мы разошлись с тобою не всерьёз
Мы встретимся опять и будем вместе


Рецензии