Поздравительное на 65 лет

Ну, вот и ты догнал меня, друг мой,
С одним из самых важных юбилеев.
Я не прошу: не обгоняй, постой,
О прошлом я нисколько не жалею.

Прекрасно всё, что было позади.
И в будущем не меньшие надежды.
Ты, не спеша, к ним просто подойди,
И оглянувшись, радуйся, как прежде.

А, если что-то вдруг не так стряслось,
Ты посмотри на это, как философ.
Желаю, что задумал, всё сбылось!
Посилам всё, ведь ты обрёл свой Посох.

Желаю счастья и родным твоим,
Здоровья, радости, большой удачи!
А, будет время, точно посидим
На месте силы - у тебя на даче.

       14.11.2021


Рецензии