О небольшом сожалении английских уголовников

"Из школьных сочинений.
Умные люди,как правило,
незамужние.
Им нет никакого дела
до обычных плотских
утех.
Шерлоку Холмсу,например,
удовольствия доставляли
трубка,скрипка и доктор
Ватсон"

Юмор из "Одноклассников"



Английский
уголовный мир
заносчивый
порой:
Ведь горд
успехами
английской
нации!
Он сожалеет:
Холмс ведь-
вымышленный
герой,
И что доктор
Ватсон
вынужден
сменить
половую
ориентацию!


Рецензии