(Отрывок)
             М.Д.
             ...

 Ведунья строк- Любви Певунья!
 Вдыхая Невский аромат
  Как та:невинная шалунья-
  В лучах ожившего подлунья
  Сняла с себя ночной наряд

 И в отражении зеркальном
 Предстала в дивном неглиже.
  Заколдовала с тайной тайна
  Увы,Она необычайна:
  Желает встретиться во сне

 С Певцом Любви,что в Зазеркалье
 Готовит чувствам праздный гон
  Его пленила Девы тайна
  Вид наготы необычайный
  Родил желанья томный стон
 ...
 Пылала нега мглу пронзая
 Издав зов трепетной мольбы
   А тело ласку расплетая
   К певцу Любви из мглы взывая
   Зовёт в счастливый Сон Любви.
  ...
 Скользят в ночи потоки страсти
 И оживает в них Заря
  Сплелись из тел счастливых снасти
  И тайна тайного причастия
  В счастливый Сон Любви вошла
  ...
  ...
                (*~*)
 


Рецензии
Сняла наряд и вторглась в негу
В вуале мига расставанья
К Певцу Любви-родному брегу
Причалит фея на свиданье☺🌹🌷🍁
Замечательное стихотворение!

Медея Миропольская   20.11.2021 11:40     Заявить о нарушении
..."А там:в саду страстей желанных
Ждёт чувств и тела -лепота
В порыве неги несказанной
Свирель влюблённого Певца...

Дуиаю:для продолжнения нужно перейти В сообщения!
Милая Подруга Медея Дея!
(*~*)

Вячеслав Вангрет   20.11.2021 15:37   Заявить о нарушении