Ожиданием Зимы...

        " Соловей дождался лета!"(Аркадий Хрюкашов)


  Суть...
Желания проблемы,
  либо
Взгляд со стоооны в
  те же
окна, двери,  стены...
Непричастностью стены,
   Предрешенною Судьбою
Счастье Света
       Тайной Тьмы:
 Все Пройдет.
    ... Само собою
Ожиданием Зимы...
...
  В Новь Весна! взломает стужу!
 Не печалься, не тужи, -
Счастье! Выпорхнет наружу,
Будет! Только прикажи!
 ...
  !


Рецензии