Я птица. А птице нужны облака

Я птица. А птице нужны облака
И даль, что далёка, но вечно светла
И сердце горящее и два крыла
Я венчанный смысл и Земли и небес
Я вечность, я миг, я недремлющий лес
И тот человек, что навеки исчез
Я истина, женского рода - она
Я эхо от самого, самого дна
Я птица сейчас, что летает одна
Так было. Так будет. Я есть. Я видна


Рецензии