Печаль...

Действие, лучше любого бездействия.
То что искомо, не факт что найдется.
У каждой мысли бывают последствия,
Что - нибудь да разобьется...

Голос души, не заглушит время.
Полосы нового старта кривые.
И поднимая новое бремя,
Врядли мы станем другие...

Радуги полосы, времени бусины,
Сердце исколото прошлого чувствами.
Тонущих дней в тоске не искусственной,
Можно пропасть до конца так искусно, но..

Время не лечит, боль не уходит,
Самые сильные чувства проходят.
Близятся полосы нового старта,
Скоро наступит новое завтра...

То что искомо, не факт что найдется,
Что то уходит, а что то дается.
Только в груди одно сердце знает
Что за печаль его разрывает...


Рецензии
Ваш стих о жизни со смыслом, понравился!

С уважением,

Алекс Карабин   23.06.2022 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю)

Мария Мисонжник   23.06.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.