Не смотри из окна во двор

Не смотри из окна во двор,
Не грусти, что столь мрачен фон
На котором чёрным пятном
Разместилась стая ворон

Не тревожит тебя пусть звук,
На фасаде дома дыра,
Дятла мерный упрямый стук
Спозаранку и до темна

Не волнует пускай теперь,
Что "корона" рекорды вновь бьёт,
Запирай поплотнее дверь,
Всё, что нужно, есть в доме вот:

Приготовленный вкусно обед
И привычный скромный уют,
Выход есть всегда в интернет,
Где тебя, наверное, ждут

15 ноября 2021 13:03 *D


Р. S. навеяно "У окна в середине ноября"... :-)
http://stihi.ru/2021/11/13/4117


Рецензии