Здравствуй

Свет, пульсирует свет через штору...
Я, распластана на полу.
Эта жизнь мне уже не в пору,
Её мятую, жгу в золу.
Новый мир соберу по крупицам
И пускай из последних сил.
Я сегодня решила проститься,
С той, где прошлого мир царил.
Развожу цепь событий нелепых,
Как мосты в петербуржской ночи.
Разделяя на "До" дней свирепых
И на "После", где мысли ничьи.
Где невложены в мозг проспавший,
Чужеродных идей образа.
Где мой взгляд, безнадёжно уставший,
Замирает в твоих глазах.......
Я один на один с собою,
Обнавленная... Слышишь?!... Я...
Переполненная тобою,
Под мелодию для сна.
Ты.....
Дыхание сбилось.... Так ново....
Ты.....открылись иные миры...
Ты...
Не знаешь меня, но я сново
Испытаю полёт с горы..
Испытаю расправленных крыльев
Нескончаемо мощный рывок.
И в чарующе женском бессилии,
В твои сны направляю поток.
Здравствуй,
Знаю, поймёшь незримо,
Непонятный мой монолог...
Я сейчас, как дитя ранима...
Ты....
Поверить в себя помог.....

Однажды, я лично скажу тебе "здравствуй".


Рецензии