Рыжее солнце

Рыжее солнце тихонечко греет,
Только уже без тебя.
Но обогреть тебя не сумеет,
Толстая очень земля.
Быстро промчались короткие годы,
Не полных одиннадцать лет.
Ты не боялся зимой непогоды,
Ноябрь заметает твой след.
Как же печально, обидно и больно,
Рыжее солнце ушло.
А по щекам бегут слёзы невольно,
Как без тебя тяжело.
Только остались фото и память,
Для нас ты как будто живой.
Только тебе никогда не залаять,
Ласковый, добрый, не злой.


Рецензии